Pesquisa Revolucionária 2023

Você sabe qual é a cor de 2023 para os produtos alimentícios?

E quais os aromas e sabores que mais bombarão?

Sabia que existe perfume para sorvete?

E que os consumidores mais conscientes, nos EUA e Europa, estão trocando álcool por adaptógenos?

 

Todas essas respostas e muitas outras você encontra na Pesquisa Revolucionária 2023

 

https://hotm.art/pr2023

 

A Pesquisa Revolucionária 2023 é um material completo de estudo de mercado e tendências em alimentos e bebidas elaborado pela equipe de especialistas da Solucionária.

Foram 12 meses avaliando conteúdo das maiores empresas de Pesquisa de Mercado do mundo, assim como participando de feiras, eventos e visitas técnicas, a fim de trazer os destaques e cases de sucesso mais que poderão impactar o futuro dos negócios alimentícios.

Além de todos os produtos e cases inovadores que trouxemos na pesquisa, também acrescentamos nossa visão técnica como desenvolvedoras de produtos e negócios.

Tudo isso para garantir que você tenha acesso a um conteúdo com grande potencial mercadológico, mas sem deixar a viabilidade técnica de lado.

São 36 temas diferentes abordados na pesquisa, com 219 páginas de conteúdo de altíssima qualidade.

 

Se você busca inspiração para os lançamentos de produtos em 2023 e quer se destacar da concorrência, esse material foi feito para você.

 

E o preço de lançamento está superacessível, então não perca esta super oportunidade de investir em conhecimento e ter sucesso no mercado de alimentos e bebidas.

 

Confira aqui algumas páginas da nossa pesquisa:

 

Os temas abordados são os mais atuais e impactantes para os negócios alimentícios

 

 

 

Linha de perfume comestível para borrifar no sorvete

 

O público consumidor mais jovem está trocando álcool por adaptógenos

 

Até a grande diva pop Beyoncé resolveu investir no mercado de bebidas saudáveis

 

E essa empresa que fez cortes de carne à base de plantas (Plant-Based) que são incrivelmente parecidos com os de origem animal

 

O Eleven Madison Park, eleito o número um na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo em 2021, na cidade de Nova York, reinventou-se e reabriu suas portas com um cardápio quase 100% à base de plantas, mas sem abrir mão de todo sabor e beleza que já traziam anteriormente.

 

 

E olha essa bebida que coisa mais magnífica!

 

 

 

 

Tudo isso e muito mais você confere na Pesquisa Revolucionária 2023.

 

Temas abordados:

 

– O MERCADO DE ALIMENTOS BRASILEIRO

– O CONSUMIDOR BRASILEIRO

– OMNICHANNEL

– O AUMENTO DA FOME NO BRASIL E NO MUNDO

– A ORDEM É REDUZIR!

– GUERRA RÚSSIA X UCRÂNIA

– INFLAÇÃO DOS ALIMENTOS

– VALORES DAS MARCAS PARA O CLIENTE

– ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTABILIDADE: TENDÊNCIAS DE DESTAQUE

– MERCADO BRASILEIRO SAUDÁVEL

– LONGEVIDADE X SAUDABILIDADE

– CASES DE SUCESSO EM SUSTENTABILIDADE

– POR UM MUNDO SEM RESÍDUOS

– CASES DE SUCESSO EM SAUDABILIDADE

– MERCADO DE BEBIDAS

– ÁGUAS SABORIZADAS E FUNCIONAIS

– PROTEÍNA ATÉ EM ÁGUA

– O RETORNO DOS SHAKES, SÓ QUE REVALORIZADOS!

– MAIS ENERGIA, MAIS SAUDABILIDADE E MENOS AÇÚCAR!

– COM, BAIXO OU ZERO ÁLCOOL

– É HORA DE ENTRAR NESSE MERCADO!

– TROCAR ÁLCOOL POR ADAPTÓGENOS

– O CAFÉ ROBUSTA

– A CAMPEÃ DAS TENDÊNCIAS: PLANT-BASED

– PEIXES E FRUTOS DO MAR

– AÇOUGUES VEGANOS: A ASCENÇÃO DOS CORTES DE CARNE À BASE DE PLANTAS

– TCHAU TCHAU, AÇÚCAR!

– PERFUME PARA SORVETE!

– MULTISSENSORIALIDADE

– BAR COM SORVETE DE CERVEJA

– UPCYCLING

– SAÚDE DIGESTIVA: CUIDANDO DO SEGUNDO CÉREBRO

– COGUMELOS E A SAÚDE MENTAL

– ADAPTÓGENOS E SAÚDE MENTAL

– NOVAS TECNOLOGIAS

– CANNABIS: DO ILEGAL PARA O LEGAL

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *